Messagepar antitrust » 30 sept. 2011, 13:51
Nos 2 enfants n'ont délibérement jamais été vaccinés.
Cela ne les a pas empêché de developper de multiples sensibilisations d'origine allergiques dès lors que nous avons décidé d'introduire des aliments cuits dans un régime alimentaire exclusivement cru jusque l'âge de 5 ans.
C'est la cuisson des aliments au delà de 50 ° qui transforme la nature chimique des proteïnes et induit des sensibilisations qui se transforment eventuellement en allergies.
Tout ceci a été dit écrit depuis très exactement un siècle par une frange ultra minortaire de scientifiques, mais trop d'interêt et beaucoup de traditionalisme empêchent la vérité de circuler.
La difficulté de comprendre cette vérité toute simple vient du fait que sous un régime mixte ( cru / cuit) , qui est celui de la majorité des habitants de cette planète, certains aliments cuits peuvent sensibiliser à des aliments crus , qui devienent de ce fait allergisants ........ alors que ces même aliments crus n'auraient jamais été allergisants sans la présence simultanée d'aliments cuits.
Bref c'est la confusion qui règne dans les esprits et qui profite, comme toujours, à ceux qui souhaitent exploitent l'ignorance des autres.
Quant à comprendre que le cancer trouve son origine dans cette même pollution phénomènale par les cuissons domestiques incontrolées (ah les barbecues dans le jardin) ou industrielles controlées (ah les biscuits apéritifs et autres chips) , il va encore falloir un bout de temps pour que les esprits des consommateurs s'éveillent alors que nous avons toutes les preuves sous le nez. Les industriels qui ont créé des groupes de travail qui étudient l'art et la manière de régler les fours de cuission pour réduire la quantité de produits cancérigènes dans nos aliments en savent un rayon ...de supermarché ( de cela ils ne se vantent jamais dans leurs spots publicitaires)