Bonsoir,
moi perso,j''ai 5 ans d''experience avec une induction,j''en veut plus ou alors bon conseil prenez extension garantie 5 ans car si soucis carte de puissance = très cher.
Si plus d''infos me demander
Amicalement
tout mon entourage est en en induction et j''ai utilisé 1 an chez ma mère - nouvellement emménagée j''ai trouvé plaque halogène - très difficile pour cuisiner (très long à redescendre en température) horrible ! je change pour induction (il sufffit de faire un peu attention)
bon achat
Sans nul doute, le favori est l´induction, plus rapide et plus ajustable que le gaz. J´ai du changer pour une vitrocéramique, et je peux vous dire que je regrette. Des que possible, je reprendrai une induction (Sauter)
Induction de préférence sans hésiter.
J''ai utilisé un domino a induction "Sauter" pendant 17 ans. Une seule panne (changement d''un fusible)
Je viens de le remplacer par une plaque 3 feux commandée par internet marque "Linker" Inconnue qui me donne entière satisfaction (321 €) avec garantie 3 ans + frais d''envoi. Sera-t-elle aussi solide ?
L''induction est très souple d''utilisation et économique.