FORUM QUE CHOISIR
Que Choisir : Expert - Independant - Militant
retour au site

MAP puis four

visiteur
Consom'acteur *
Consom'acteur *
Messages : 0
Enregistré le : 28 nov. 2002, 17:01

MAP puis four

Messagepar visiteur » 05 mars 2009, 15:28

Je me sert de ma MAP pour petrir et lever ma pâte(température constante ideale pur une bonne levée) puis je forme mon pain et je le cuits dans mon four trés chaud en versant un peu d''eau pour faire de la vapeur( donc croute bien croustillante et dorée à souhait)

hydromel8
Consom'acteur *
Consom'acteur *
Messages : 0
Enregistré le : 14 nov. 2007, 10:29

re: MAP puis four

Messagepar hydromel8 » 06 mai 2009, 14:30

Bonjour,

je fais la même chose...et mon pain n''est plus un cube mal cuit ! :D

A celles et ceux qui ont relégué leur MAP dans le placard : essayez vous serez ravis !


Que faire en cas de litige ?

UFC-Que Choisir
UFC-Que Choisir


christin
Consom'acteur *
Consom'acteur *
Messages : 0
Enregistré le : 29 déc. 2009, 13:49

re: MAP puis four

Messagepar christin » 29 déc. 2009, 13:41

Moi aussi, j''ai vite pris la résolution de limiter le rôle de ma MAP au pétrissage. Je place la pâte dasn un moule à cake en silicone et je la laisse lever. Puis au four. Le pain est toujours cuit comme il faut et a une forme de pain. Pour les brioches, idem.

Un problème juridique - Abonnement intégral Que Choisir + 4 questions juridiques

 


  • A lire aussi
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Machine à pain »



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité

En savoir plus