Messagepar ConsoActeur » 24 août 2014, 18:29
Concernant les denrées saines, bio ou pas, je dénonce les produits avariés vendus par certaines Grandes Surface, notamment Carrefour de Belle-Epine. En effet nous venons d'être intoxiqués après avoir consommé des steaks hachés de marque "Carrefour" achetés le 20 août à 21h 30. Mis en barquette le 19 août et "bons à consommés jusqu'au 25 août. Tous les trois, nous avons mangé ces steaks hachés, en barquette hier soir, samedi 23 août. Vers 11 heures ce matin ma fille a eu des crampes au ventre avec diarrhées. Mon compagnon a eu la mal au ventre et un bouton de "fièvre" sur la lèvre! Quand à moi, crampes au ventre, et vomissements avec en plus des douleurs lombaires violentes!! Incroyable, tous les trois au même moment et nous sommes encore légèrement souffrants. J'ai gardé la barquette que j'ai été récupérer dans ma poubelle (heureusement c'est dimanche). J'envoie un mail à Carrefour car le dimanche leur N°Cristal ne répond pas. Que faire d'autre? Un cachet de paracétamol pour mes douleurs... Nous avons perdu tout un dimanche, cela aurait pu être plu grave! Je ne comprends pas que cela ne soit pas surveillé beaucoup plus!! Il est rare que j'achète de la viande hachée en Grande surface, et voilà! C'est scandaleux si un tout petit en avait mangé, il aurait été bien malade.