https://www.lemonde.fr/sante/article/2024/02/13/sante-des-additifs-alimentaires-associes-a-un-risque-accru-de-cancer_6216375_1651302.htmlDans une étude réalisée sur plus de 90 000 participants, des chercheurs français démontrent que la consommation de certains émulsifiants, des additifs couramment utilisés dans l'industrie agroalimentaire, est associée à un risque plus élevé de cancer.Feb 13, 2024
Qui aime ces sandwich triangle qui font la fierté de l'industrie agroalimentaire de nos régions ? perso moi, c'est rapide et c'est bon en plus !
Daunat, la fierté de Bretagne, et il est moelleux
La consommation de certains additifs alimentaires émulsifiants serait associée à un risque accru de cancers. Les émulsifiants sont parmi les additifs les plus fréquemment utilisés par l'industrie agroalimentaire. Leur usage vise à améliorer la texture des produits tout en prolongeant leur durée de conservation.

Sodebo le Suédois qu'est ce qu'on l'aime celui-la !

Sodebo salade Manhattan ! on aime ça porte un nom Français ! notre fast fooding bien de chez nous ! et ça inclus une fourchette !!
