Bonjour,
j'ai une petite cuisine tout en longueur, une quiche-nette, et très peu de surface plane, pour cuisiner, j'ai un vieux robot multifonction, perché sur le micro-onde, qui lui meme est posé, sur le frigo...donc très haut
quand je veux me servir de mon robot, c'est sur le couvercle de la cuisinière, ce qui pose un problème, quand je cuisine, le plastique du blender fuit légèrement, j'y fait mes soupes et la pâte a crêpe, malgré tout, mais c'est très fastidieux, de faire ne se r'est ce qu'une persillade pour la semaine....
et j'avoues avoir la flemme de faire de la patisserie, avec....
je voudrais savoir, s'il est mieux un blender, ou un robot plongeur
le bol, avec ces accessoires d'un robot multifonction, ou un batteur
et un hachoir
au détail de bonne qualité, cela semble plus cher, qu un robot multifonction, a 80/100euro
je pourrais cuisiner, sur l'évier, ou sur le dessus du meuble bas du vaisselier, avec des robots, plus petit...
Qu'en pensez-vous ?
merci