Messagepar visiteur » 15 mars 2006, 22:48
Merci pour vos précisions;
Je pense que l'UFC QUE CHOISIR devrait encore mieux faire connaître au grand public cette forme de traitement des aliments. Il faudrait faire de nouveaux tests sur d'autres aliments suceptibles d'êtres ionisés en France tels que pomme de terre, oignons, aîl, échalottes, gingembre, tomates ...
Fruits secs, café, potages déshydratés prêts à l'emploi, flocons et germes de céréales pour produits laitiers,légumes secs,viandes de volailles,farine de riz,blanc d'oeuf, abats de poulets, crevettes congelées decortiquées ou étêtées, cuisses de grenouilles congelées,sang animal seché, plasma, coagulats, gomme arabique, caséine, caséinates;
Pourquoi le comsommateur n'est pas informé si un produit est irradié ? Nous devons exiger l'étiquetage obligatoire de ces produits tout comme les OGM. Car même s'il s'agit d'une technique peu médiatisée, elle n'en est pas moins largement cautionnée et même promotionnée par l'Organisation Mondiale de la Santé (OMS), alors qu'elle n'a fait la preuve ni de son innocuitée, ni de son utilitée.