Bonjour à tous,
Dans le test QueChoisir sur la Sauter SPI4660B, il est dit (paragraphe "Bon à savoir") :
Un modèle similaire est commercialisé sous la référence SPI6467B.
Or ce modèle, qui n'est pas référencé sur le site de Sauter-Electroménager, n'est pas du tout au même prix que le SPI4660B. Exemple sur super10count, où les 2 sont disponibles, on a :
SPI6467B -> 387,32€
SPI4660B -> 592€
Je me demande donc ce qu'il y a derrière le mot "similaire". En effet, quand on regarde aussi la Sauter SPI4664B, on pourrait dire que c'est un modèle similaire à la SPI4660B, mais le test QueChoisir a montré qu'il y avait une différence d'homogénéité de cuisson sur la zone extensible.
Quelqu'un a-t-il des informations supplémentaires sur les différences entre ces tables de cuisson ?
Est-ce que c'est la fonction EasyCook, dont la description varie selon les sites (c'est tantôt un simple avertissement sur la taille de récipient inadaptée, tantôt l'inducteur qui s'adapte lui-même à la taille dudit récipient) ?
Avec mes remerciements par avance...