FORUM QUE CHOISIR
Que Choisir : Expert - Independant - Militant
retour au site

déjà pour l'odeur

visiteur
Consom'acteur *
Consom'acteur *
Messages : 0
Enregistré le : 28 nov. 2002, 17:01

déjà pour l'odeur

Messagepar visiteur » 03 déc. 2008, 09:18

j''ai "gagné" une machine et depuis je m''en sers assez souvent au moins 1 par semaine - pour le problème de la mie j''ai effectivement
solutionné le problème en cuisant ce pain au four modelé avec mes mains et le goût et la cuisson dépendent évidemment de la farine utilisée ainsi que des petits + : céréales, noix, raisins etc... à nous la variété - mais four ou en machine quelle bonne odeur dans la cuisine - rien que pour cela je reste accro !

visiteur
Consom'acteur *
Consom'acteur *
Messages : 0
Enregistré le : 28 nov. 2002, 17:01

re: déjà pour l'odeur

Messagepar visiteur » 17 déc. 2008, 23:03

pour que le pain soit du pain et non du pain de mie....
je commence par le programme pâte seule puis une fois que les pétrins se sont arrêtés j''éteins la machine 15 à 20 minutes (elle se remet à zéro) et je recommence un programme rapide... la pâte est pétrie deux fois plus longtemps et forme donc des alvéoles! super les pains bios , la brioche bio...!
et quelle bonne odeur dans la maison...


Que faire en cas de litige ?

UFC-Que Choisir
UFC-Que Choisir


Un problème juridique - Abonnement intégral Que Choisir + 4 questions juridiques

Retourner vers « Machine à pain »



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

En savoir plus