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Four Brandt 1061 et 1266?

Sylvain60
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Enregistré le : 23 mai 2013, 18:41

Four Brandt 1061 et 1266?

Messagepar Sylvain60 » 11 juin 2013, 15:51

Bonjour,

devant acheter un four j'ai consulter votre comparatif.
le brandt 1061 a de très bon avis mais il est indiqué un peu partout comme étant air brassé et non chaleur tournante, dans votre test vous ne prenez pas ce détail en compte, est-ce important ?
Il y a une nouvelle version du brandt la 1266 qui est multifonction+ (sur le site de brandt) et indiqué comme chaleur tournante, pensez vous le tester ?

Je préfére brandt au bosh ou a sauter pour leur simplicité d'utilisation, leur solidité et la bonne note que vous leur donnez.

Merci

Lili221
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Messages : 10
Enregistré le : 27 juin 2013, 12:56

Re: Four Brandt 1061 et 1266?

Messagepar Lili221 » 27 juin 2013, 13:14

Bonjour Sylvain

Je m'apprête à acheter le test, vous voulez dire que UFC n'a pas mentionne le type de chaleur des fours qu'elle a comparé ?

Bonne journée et bon choix surtout, ce n'est guère facile ni de choisir, ni de comprendre..


Que faire en cas de litige ?

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Laurent
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Messages : 221
Enregistré le : 01 sept. 2011, 11:17

Re: Four Brandt 1061 et 1266?

Messagepar Laurent » 05 juil. 2013, 09:32

Bonjour,

Le test comparatif fours encastrables comprend des modèles à nettoyage Pyrolyse, modèles les plus vendus en France.

Les fours testés peuvent être aussi bien à convection naturelle (sans ventilation) ou multifonction (ventilé). Les modèles ventilés possèdent souvent un mode convection naturelle. Dans ce cas, nous testons les performances de ces deux modes.

Concernant la chaleur tournante, il s'agit là d'une sous catégorie des modèles multifonctions (ventilés). La définition de la chaleur tournante est cependant différente selon les fabricants mais elle consiste généralement à utiliser une résistance circulaire additionnelle située autour du ventilateur interne à la cavité. Cette résistance ne se voit pas et il est donc difficile de confirmer sa présence ou pas. En outre, lorsqu'elle existe, elle n'est pas forcément activée sur chacun des modes de cuisson. Voilà pourquoi, nous ne nous avonçons pas sur ce point. Nous testons simplement le (ou les) mode(s) de cuisson ventilé(s) qu'il(s) soi(en)t avec ou sans chaleur tournante. Nous mesurons au final la performance du mode ventilé, quelque soit la technologie utilisée.

Pour information, d'autres termes cohabitent suivant les fabricants. Vous pourrez ainsi lire Multifonction+, chaleur pulsée, air pulsé 3D+, air pulsé 2D, CircoTherm...

Concernant le Four Brandt FP1266X, il s'agit d'un modèle sorti très récement. Il est développé sur la base du modèle FP1264X précédement testé.


Pour plus d'informations sur les fours encastrables:

Guides d'achat

Conseils d'utilisation

Protocole Fours encastrables : comment nous testons les fours pyrolyse

Un problème juridique - Abonnement intégral Que Choisir + 4 questions juridiques

 


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