Bonjour a tous,
suite a la lecture du "comparatif" des fours encastrables (pyrolise, chaleur tournante),
je voulais m'orienter vers du Sauter.. (en plus c'est francais donc je contribuerais a l'emploi en France).
Mais en regardant sur le site Sauter, et aussi des sites internet, je suis tombe sur 2 modeles:
- SOP 4430B
- SOP 4440B
or ces modeles ne soont pas dans le comparatif qui date de fin 2014.
donc cela doit etre des nouveaus modeles.
Question n 1 :
quelle est la difference entre ces 2 modeles?
sur le site de sauter, il ne refere qu'au 4440B et pas 4430B qui est pourtant dispo chez des revendeurs ...
Question n 2:
ont ils des tournebroches... ? (j'adoooooore le poulet roti)
Pas clair dans la doc.. ni dans les fiches des marchands internet...
Question n 3:
en general, quelqu'un a 'til une experience a partager sur ces modeles ?
Merci d'avance
Xavier