Bonjour je fais actuellement des études dans le domaine de l'agro-alimentaire plus précisément j'ai une spécialités produit laitier. Et pour une étude je réfléchis à comment revaloriser le petit lait ou lactosérum, je souhaite le revaloriser d'une manière nouvelle donc qui n'existe pas j'ai quelques pistes et je me poser plusieurs questions je vais vous les listez si quelqu'un peut y répondre je serais content.
Tout d'abord, pensez vous qu'il serais possible de concentré le petit pour faire un petit lait saturé à lactose et en le peu de protéine et matière grasse le composant ?
Si oui est ce que le coût serais élever ou polluant à faire ?
Est ce qu'il y a d'autre protéine naturel (venant du végétal ou animal) coagulante ou autre produit coagulant comme la présure ?
Est ce que le petit lait à des propriétés particulière ?
Voilà voilà merci beaucoup aux personnes qui me répondrons je vais de mon côté faire des recherches la dessus si je demande ici c'est pour pouvoir croisé les informations.
Merci tout le monde
