FORUM QUE CHOISIR
Que Choisir : Expert - Independant - Militant
retour au site

(pas de sujet)

visiteur
Consom'acteur *
Consom'acteur *
Messages : 0
Enregistré le : 28 nov. 2002, 17:01

(pas de sujet)

Messagepar visiteur » 09 janv. 2004, 18:25

En tant que diététicienne, faut-il tout de même conseiller une limite de consommation des oeufs chez une personne présentant un taux de cholestérol élevé?
Et les abats? A deconseiller ou pas?

Un aliment à la fois riche en cholestérol et en oméga 3 ne serait pas finalement à déconseiller?

Que faut-il vraiment prendre en considération, la baisse du taux de cholestérol ou la protection cardio-vasculaire?
Si c'est la protection cardio-vasculaire, faut-il vraiment conseiller la consommation des margarines Ilô ou Pro-Activ, trop pauvres en oméga 3?

Un problème juridique - Abonnement intégral Que Choisir + 4 questions juridiques
 


  • A lire aussi
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Prévention - Santé »



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

En savoir plus