Bonjour à tous...
Je poste ici une expérience que je viens de vivre pour la 2éme fois aujourd'hui... j'ai acheté des chipos pour la 2éme fois au rayon boucherie d'une grande surface , et pour la 2éme fois je n'ai pu les manger....une odeur bizarre se dégage à la cuisson , mais pire en croquant dedans on y retrouve un fort gout de savon ou détergeant....c'est immangeable..! ça fait 2 fois dans la même enseigne , à 2 mois d'intervalle....! je pense que c'est une erreur de process de ceux du labo qui nettoient , mais ne rincent pas ... les outils, ou les présentoirs inox ?ou les tables de travail.. je ne vois que ça... je n'ai rien dit au magasin , ni au boucher qui est rarement le même...ce coup ci j'ai gardé le ticket de caisse et quelques chipos non cuites... outre l'aspect financier , j'ai perdu 6 euros... je voudrais vraiment qu'ils rectifient le tir... je ne sais pas si je dois leur dire , ou téléphoner... je ne suis absolument pas du genre à faire des vagues...
que feriez vous.. est ce que ça vous est arrivé..?? pareille mésaventure...?