Messagepar nestor_nz_kéa » 03 mai 2018, 09:54
Bonjour,
Vous vous posez la question !
Même pour le " BIO ", il y a du nitrite et des Additifs tel que le E301, E250.
Mais, de quel bio parlez-vous ?
Le BIO pur et dur ou le " BIO industriel ", et surtout, ne pas oublier que l'UE a changé un bon nombre de règlements concernant l'alimentation " BIO ".
" https://fr.openfoodfacts.org/categorie/blanc-de-poulet/ingredient/nitrite-de-sodium ".
" https://www.vegactu.com/actualite/blanc-de-poulet-fleury-michon-flagrant-delit-de-publicite-mensongere-16178/ ".
" https://www.les-additifs-alimentaires.com/ ".
" https://www.quechoisir.org/actualite-jambon-cuit-que-valent-les-jambons-sans-conservateurs-n44900/ ".
" https://www.quechoisir.org/utils/recherche/?keyword=blanc+de+poulet ".
Cordialement.