Messagepar famille_mary » 30 sept. 2019, 14:43
Bonjour, je suis Sarah, membre de l'équipe Famille Mary.
Je suis navrée de lire que certains d'entre vous se soient sentis lésés par notre offre de gelée royale. La gelée étant un produit rare nous ne pouvons nous permettre d'offrir un pot de 100g pour un pot de 100g acheté. Néanmoins, pour offrir de la gelée royale à nos clients aux changements de saison, nous faisons le choix d'offrir des pots de 10 ou 20g. La photo que vous présentez compare un conditionnement de gélules de ginseng et de gelée royale dans lesquelles on retrouve 24% de Ginseng et 16% de gelée royale lyophilisée. Ce n'est donc absolument pas comparable avec un pot de 10g de gelée royale pure, qui a en effet un aspect crémeux. Sur les gélules présentées il y a 57,1mg de gelée royale quand dans notre pot de 10g, pour un programme de 10 jours vous allez pouvoir profiter de 1g de gelée royale soit 95% de produit en plus par jour que dans les gélules. Le prix s’explique donc également.
Pour répondre à la vente de gelée royale à Bordeaux à 70€, nous tenons à vous rassurer, nous vendons bien de la gelée royale française bio. Celle-ci est rare et en quantité limité ce qui explique son prix et celui indiqué correspond bien à 2 pots de gelée royale française bio.
Enfin, concernant la provenance de notre gelée royale bio, lorsque celle-ci n’est pas française, elle vient de la récolte d’une famille d’apiculteurs située dans une réserve naturelle protégée de la Biosphère de l'UNESCO : les MONTAGNES CHANGBAI, dans le Jilin (montagnes blanches de la Mandchourie).
Notre PDG et petit fils du fondateur, Benoît Mary se rend lui-même sur place pour s’assurer de l’environnement et du partage de l’amour des abeilles. Tout le monde travaille dans un mode équitable et sain pour eux comme pour nos clients. Nous avons sélectionné un site de production d'altitude (720-2600m) sans aucune pollution et activité humaine où les apiculteurs vivent avec leurs abeilles.
Cette gelée royale est certifiée BIO par Ecocert France, et, afin de préserver naturellement et sans conservateurs sa fraîcheur et sa teneur en principes actifs, la gelée royale Bio est congelée après récolte. Elle est ensuite décongelée et analysée par nos laboratoires Français et Européens, pour garantir sa qualité, pureté et efficacité, ainsi que l’absence de contaminants avant d'être mise en pot dans notre laboratoire de Beau Rivage, et stockée en frigo entre +2° et +5°.Les analyses réalisées ont démontrées que décongélation de la gelée royale bio conserve ses Vitamines B3,B5,B6, et oligo-éléments (zinc, phosphore) et acides aminés.
Aucune inquiétude donc, et bien sûr, aucune arnaque. Nous sommes transparents et travaillons en confiance avec nos clients depuis bientôt 100 ans car la qualité est au cœur de nos préoccupations.
N’hésitez pas à nous contacter au 02 41 55 35 79 pour avoir plus d’informations, nos conseillères qui travaillent ici, au moulin de Beau Rivage en Anjou, seront ravies de vous aider et écouter vos inquiétudes.