FORUM QUE CHOISIR
Que Choisir : Expert - Independant - Militant
retour au site

Fours encastrables

Tyroc
Consom'acteur *
Consom'acteur *
Messages : 1
Enregistré le : 24 févr. 2012, 21:47

Fours encastrables

Messagepar Tyroc » 24 févr. 2012, 22:07

Dans votre étude, en ce qui concerne la chaleur tournante, vous distinguez et décrivez :
a) À chaleur pulsée,
b) À chaleur brassée,
mais vous n'indiquez pas quelles sont les avantages ou inconvénients de chacune.
Pouvez-vous compléter?
Dans l'étude j'ai comparé les caractéristiques des fours Sauter SFP 945 et Sauter SFP 929, mais à part la différence de prix, je n'arrive pas à me faire une opinion sur ce qui les différencie. Pouvez-vous m'éclairer ???

atav
Consom'acteur *
Consom'acteur *
Messages : 2
Enregistré le : 01 mars 2012, 11:51

tables induction et gaz

Messagepar atav » 01 mars 2012, 12:02

Attention à la qualité,
nous avons eu deux incidents avec l'allume gaz. Dès la livraison..., puis cinq ans plus tard. Coût de l'intervention 120€ = 20% du prix d'achat ou l'équivalent de 18 allumages gaz manuels.... Aucune prise en compte de ce que nous considérons comme un vice de construction...


Que faire en cas de litige ?

UFC-Que Choisir
UFC-Que Choisir


dams56
Consom'acteur **
Consom'acteur **
Messages : 11
Enregistré le : 17 déc. 2010, 13:20

Re: Fours encastrables

Messagepar dams56 » 19 août 2015, 11:05

Bonjour,

Quelque soit le mode de cuisson choisi (pulsé ou brassé), peut-on mettre par exemple 1 rôti et 1 tarte sans que les odeurs ne se mélangent?

D'avance merci pour votre réponse.

Cordialement,

Damien

Un problème juridique - Abonnement intégral Que Choisir + 4 questions juridiques

 


  • A lire aussi
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Vos réactions sur QueChoisir.Org »



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

En savoir plus