Messagepar unbravgars » 20 juin 2019, 14:15
bonjour,
au vu des matériaux il n'y a vraiment que vous qui puissiez en juger sur place chez les deux marchands, c'est à mon avis le plus facile.
Une cuisine mal posée aussi belle soit-elle c'est un paquet d'ennuis, ça peut durer et vous ne pourrez plus la voir, il n'y a qu'à lire dans ce forum.
Comment sont calculés ces "avantages client" qui vont jusqu'à vous "donner" des fournitures.
Points en attente : il y a un devis d'électricien à prévoir, un plombier ?
Qui coordonne les corps de métier ?
Prix de la pose : forfaitaires par élément (ça ne renseigne pas beaucoup), qui sera l'artisan ou le sous-traitant, sa réputation, ses équipements de pose , le nombre d'intervenants ? Délai et durée des travaux d'installation (jours consécutifs), ils on bien un prix horaire ?
Pour 7 m2 chez moi il y a quelques années, 2 intervenants, 2,5 jours, 6h00 par jour la dernière 1/2 journée pour signer le formulaire de recette (pas chez Cuisinella, ah, ah, ah). Pour le prix HT indiqué, ne vous attendez pas à plus.
Si problème (ça n'est pas rare), ils reviennent (délais) ?
Les meubles de cuisine sont généralement fabriquées dans le Jura, ou se fournissent-ils ?
Appréciation subjective ça me semble un peu cher.
Bon courage.